Еще осеннее дыханье...

Еще осеннее дыханье,
Но выпал беленький снежок,
И чувствуется похолодание,
И в снежных искорках лужок.

И легкий весь он и пушистый,
Зимы лишь милое дитя,
И очень скоро серебристый,
Опять придет средь бела дня.


Рецензии