Ты - самая лучшая!
Любимая знаешь, мне без тебя так сложно!
Представляю тебя, ты улыбаешься, и меня обнимаешь!
Прошу не оставляй меня...без тебя так страшно!
Хочу тебя я прижимать, милая, до дрожи...
Ты такая сладкая и очаровательная!
А ты меня спросишь:"Я добрая?"
Нет, ты не просто добрая-ты самая лучшая!!!
Свидетельство о публикации №114051906183
И поэт хороший Он!
Жанна Строенко 19.05.2014 22:35 Заявить о нарушении