Цветок это чья-то душа...

Я где-то читала, не знаю,
Цветок – это чья-то душа,
И мысленно я представляю,
как тяжко вздыхает она.

Не губите эту душу, не губите,
Ведь она страдает, как и мы.
Пожалейте эту душу, полюбите,
Может, этим будете и вы.

Многого она у вас не просит,
Солнце, воздух, чистая вода.
Радость в чей-то дом она приносит,
Плачет, если к вам пришла беда.

Если вы к судьбе своей спешите,
И природа чудо хороша,
Но цветок душистый все ж не рвите,
Может это чья-нибудь душа.


Рецензии