Закатилась звезда на восток

Закатилась звезда на восток,
Будет снова красивое утро,
В нем беспечность, заботы тревог
Вновь проявятся сильно и мудро.

В этом мире, пытаясь понять,
Чувство главное и дорогое,
Всем приходится умирать,
Уходя в измеренье другое.

Полюби, сохрани и прими
Восхищенье зарей на рассвете,
Мы родимся в дарованный миг,
А пока, продолжение дети.


Рецензии