Скоро лето

Скоро лето, это правда!
А в душе поёт весна:
Пусть всё в мире расцветает,
Снимет, сбросит путы сна.
И пусть летнею порою
Радостней звучит прибой,
И пусть ярче вспыхнет солнце
И обнимет нас с тобой!


Рецензии