Я выразить словами не могу...

Я выразить словами не могу,
И разумом постичь не смею,
Но то что днем желаю и хочу,
Сбывается во сне, и я летать умею.

И только ночью, кажется, живу,
Дышу свободно и спокойно,
За то, что в жизни чистым берегу,
Все сон дает, душе моей так вольно.

Я вижу звезды, ощущаю их тепло,
Я вижу ночь, но темноты я не боюсь,
Мне светит кто-то, и в глазах светло,
Как будто я живой воды напьюсь.

Я сквозь стекло и стены прохожу.
Я человек, но человек другой.
Из тупика любого выход нахожу.
Реально все, что называется мечтой.

Не знаю кто, как их назвать,
Они являются, когда душа страдает.
Они как ангелы меня идут спасать,
Я просыпаюсь, и сердце оживает.


Рецензии