Прекрасная моя мечта...

Прекрасная моя мечта,
Однажды в дверь мою вошла,
Ее я крепко обняла,
Сказала: «Я тебя ждала.»

Во сне являлась ты ко мне
В ночной, уютной тишине,
Когда с работы шла сама,
Со мною рядом ты была.

Легко с тобою говорить,
Раскованной и нежной быть,
Ведь все ты знаешь обо мне,
И доверяю я тебе.

Ты веселишь меня порой,
Своею мыслью озорной,
В грозу внушаешь мне покой,
И отдых в самый летний зной.

Прекрасная моя мечта,
Как хорошо, что есть ты у меня,
С тобой намного легче жить,
Работать, ждать и всех любить.


Рецензии