Возьму в ладони свет луны...

Возьму в ладони свет луны,
К своим глазам я поднесу,
Теперь луной они полны,
Ее я чары унесу.

Луна, как странница одна,
Блуждает в вечной тишине,
Судьба такая ей дана,
Такая, как тебе и мне.

Она планета разных снов,
Воображения, светлых муз,
Она достойна нежных слов,
И мне не сбросить лунных уз.


Рецензии