Значит, будет все время обидно...

Наступила зима,
Но с тоскою смотрю я в окошко,
Потому что, как и вчера,
Отчего-то мне грустно немножко.

Я такой человек,
Раз зима, так уж снега давайте
Если вижу я свет,
Так и солнце мне все ж  подавайте.

Если дождь все идет,
И просвета нисколько не видно,
Значит, будет печаль,
Значит, будет все время обидно.


Рецензии