Дороги

В тёмном доме где-то горели свечи,
Освещая дорогу всем незнакомым людям.
Нам тогда обещали, со временем будет легче,
Только каждый из нас понимал - не будет.

И тогда, у вечности на пороге
Мы как будто от той слепоты прозрели.
Понимая, что именно там начались дороги,
На которых случится всё, чего мы хотели.

19.05.2014


Рецензии