Проездом

Ну что же ты молчишь ?
Возьми скорее трубку ...
Я голос твой хочу впитать
в себя ,
Как в высохшую губку.
Соскучился...
Я здесь недалеко, проездом,
На один лишь день.
Не выйдешь?
Ты сейчас из ванны?
Одеваться лень...И много
накопилось дел?
Ты знаешь, я ужасно постарел.
Ну что ты, я к  тебя совсем
не охладел...
Тебе сейчас мешают
говорить?
Но все равно, тебя был
слышать рад .
Ну что ты,
Я конечно помнюстарый парк 
и дождьи листопад.
 И все еще храню тот прошлогодний
желтый лист.
Тебе привет передавал наш старый
друг саксофонист .
Да понял, дома дочь...
и неудобно говорить...
Когда теперь тебе перезвонить?


Рецензии