Я распахну свое окно...

Я распахну свое окно,
Пусть солнце брызжет, пусть играет,
Природой чудной так дано,
Весна нам радость доставляет.

Неутомимый труженик – скворец,
Свить свое гнездышко мечтает,
Да что там гнездышко – дворец!
Ах, как он с прутиком летает.

Зазеленело все вокруг,
В лесу проталинки лесные,
Махнув хвостом, взлетели вдруг,
На ели белочки смешные.

Расцвел подснежник нам на радость,
Ты только руку протяни,
В весне особенная сладость,
Весна – предвестие любви.

Весною все мы оживаем,
И молодеем и поем,
Сердца любовью зажигаем,
С мечтою в сердце все живем.


Рецензии