Перо медлит, слух лаская...

Лампа жёлтым, лёгким светом,
Красит мне бумаги лист...
Вечер в мае, перед летом,
Вновь, дождём умыт и чист!
Перо медлит, слух лаская
Неродившейся строкой...
Бог мой, душу обнимая,
Гладит ласковой рукой...


Рецензии