Елка

И в сиянии луны,
Перед яркими солнца лучами,
Со своей вышины,
Наблюдаешь ты за небесами.

Летом в шишках еловых
Как в сережках стоишь перед нами,
И зимою в иголках ежовых
Да в зеленом своем сарафане.

Новый год без тебя
Все равно, что зима без снега,
Все равно, что свеча без огня,
Все равно, что праздник без смеха.

Мы нарядим тебя
И украсим цветными шарами.
И вдохнув от тепла,
Величаво ты светишь огнями.

Хвойный плыл аромат,
От зеленых пушистых веток,
Ты бодрей во сто крат
Среди шумных крикливых деток.


Рецензии