Удивительная страна

На самом краю земли
Есть город один такой,
Где вечно цветут сады
Всегда тишина и покой.

Сияет море в лучах,
А воздух так свеж и чист,
Где эхо поет в горах
И птичий слышится свист.

Лазурный стоит закат,
Лежит золотой песок,
Где нет для любви преград,
И музыка в стиле восток.

Туда мы с тобою придем
В страну пленительных грез.
И будем только вдвоем
Не надо нам больше слез.

Ты будешь всегда молодой
Красивой и нежной, как лань,
И будешь всегда со мной
Любви, отдавая мне дань.

В том городе нет суеты,
Глупых, жестоких людей
Совсем не бывает лжи
И нет закрытых дверей

Распахнуты там сердца
И души светлы, как день,
Где создано, все для добра,
И зло не стоит как тень.

На самом краю земли
Есть город один такой,
Где столько тепла и любви
Мы будем всегда с тобой.


Рецензии