Навсегда
А песенка наша, как видно не спета.
Веселая в целом, местами в миноре-
Сольфеджио плохо познали мы в школе.
Еще бы, такое бывает не часто...
Гадал кто из нас, что теперь ежечасно
Далекая, близкою попросту стала,
А, это сама понимаешь не мало...
Свидетельство о публикации №114051906066
Рок Хулиган 08.01.2015 11:56 Заявить о нарушении