Тревога радости,

 Тревога радости ушла,
 минута
 размышления настала
где то там вдали
 в груди
сердце биться в ритме 
по устало,
а вот улыбка
в небытие уйти не пожелала,
 и нежность тела
 в движении  душа не ощущала,
а ощутив,
 улыбкою за сияла,

дед


Рецензии