Мы с одиночеством

Всего  надежней  одиночество
Не предает,не осуждает
Не  врет,не  любит,  не зовет
Обидами   не  досаждает.

Мы  в  плоскости одной живем
Без  чувств   взаимных ,лишней боли
Мы  с  одиночеством  вдвоем
Живем,  друг  друга  не  неволя.

Так  не  похожа  на  других
Душа  приучена   молчать
Непонятость,как  белый  стих
Который  незачем  читать

Всего  надежней  одиночество
Не предает,не осуждает
Не  спрашивает,не винит
Не  любит,но  и  не  бросает


Рецензии