Не снись мне

Больше не приходи в мои сны
Не нужно держать мою руку.
Края раны стали не так остры,
Притупилось чувство разлуки.

Я ушла и солнце твоё забрала,
Как я никто не может светить.
Счастье ищешь на дне бокала?
Не ищи. Научись с этим жить.

Разумом выбор свой ты сделал,
Деньги, Карьера - нет места Любви.
Про разницу между Душой и Телом
До самой зари пусть поют соловьи.

Больше не приходи в мои сны,
Нет нужды держать твою руку.
Сердце моё, как ковчег тишины,
Забыло печаль и любовную муку.


Рецензии