зеркало надежд
Мы смотрим в зеркало надежд
Сидя перед экраном
Гордимся ценностью одежд
Зубами без изъянов
А тех кто в ужасе погряз
Мы тихо сторонимся
На них инфекции и грязь
Боимся заразиться
А почему бы не помочь
Тому кто безутешен?
От ужасов сбегаем прочь
Воняет - значит грешен
Свидетельство о публикации №114051905980