В тумане

Брожу в тумане,
словно в Дантовском
Аду .
Мне эта местность
совершено незнакома.
Хотел тебе сегодня
позвонить,
Чтоб телефон служил
мне в этом лабиринте
словно Ариадны нить .
Но нет сейчас в кармане
телефона.
Я вероятно потерял
его.
Или оставил в спешке
дома.
Тревожно мне.
Не слышно голосов .
Ищу тебя .
Совсем своих,
не чтобы 
твоих, шагов не слышу.
Какие у тебя сейчас
духи?
Жардин или Клима?
По ним я отыщу тебя
Как ищет волк по
запаху волчицу


Рецензии