Для себя любимой

Великолепна и прекрасна,
И стан мой тонок и красив.
И увидав меня однажды,
Забыть меня уж нету сил.

Многообразна и различна,
И голос птичкой мелодичной.
И теплый шепот нежный мой,
Он не расстанется с тобой.

Я весела и многогранна,
Улыбка словно яркий свет.
Потанцевать могу слегка я,
И глазки словно как рассвет.

Как бабочка парю я над цветами,
Как фея исполняю я мечты.
В полет с собою зазываю,
Дарю я там любви лучи.

Я вдохновеньем окрыляю,
Я звездочка на курсе корабля.
И грусть я быстро разгоняю,
Такая я…. и вот моя судьба…(2014)


Рецензии