Чёрный юмор
По логике жизни на свет явился я.
И за столом мы дружно "бухаем втроём".
Анекдоты травим и песенки поём.
Ах, ты водка,водка,водка,
Утоли мою печаль.
Ах, ты водка,водка,водка,
Трезвых мне немного жаль.
На троих когда мы бухнем,
Жизнь становится светлей.
Без троих Россия рухнет,
Выпей, и ещё налей.
Я дедам благодарен, дождались меня,
Как говорится вместе, одна мы семья.
Я изо всех старался, рос и подрастал,
Теперь, как и деды, алкоголиком стал.
Ах, ты водка,водка,водка,
Утоли мою печаль.
Ах, ты водка,водка,водка,
Трезвых мне немного жаль.
На троих когда мы бухнем,
Жизнь становится светлей.
Без троих Россия рухнет,
Выпей, и ещё налей.
Рожу себе я сына, если не загнусь,
И будет, как я, словно "Лапчатый гусь".
И пиво за столом будем с ним распивать,
И песенку про "Бумер" дружно распевать.
07.01.2010 год
Стих для рубрики...«Потрындетская» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Свидетельство о публикации №114051905857
И будет он таким,как я, "Лапчатый гусь"
-----да не дай бог такое потомство алкоголиков))
Ирина Гурьева 02.07.2021 19:15 Заявить о нарушении
Александра Усынина 02.07.2021 19:40 Заявить о нарушении