Нет и не...

                Мне Хакамада нравится,
                Умеет говорить.
                Блестящая красавица,
                Мужчин боготворит.
                И к ней их всё внимание,
                И более того.
                Живут одним желанием,
                Добиться своего.
                Ещё есть много признаков,
                Чтобы её любить.
                Но кто среди мужчин таков,
                Чтоб душу ей томить.
                Чтоб соглашаться с мыслями,
                Которые кипят.
                Или словам листьями,
                Что вечно шелестят.
                Поздравить можно именно,
                С достоинством вполне.
                Но я забыл сам видимо,
                В словах частицу не.

                г. Ялта.19.05.2014г.

                Ганночка В.Д.
       
               


Рецензии