Когда

Когда готов ты руку протянуть,
Когда сердца так бьются в такт,
Когда ты миг пытаясь растянуть,
Когда ты для другого как экстракт.

Когда в разлуке время замирает,
Когда тоска пронзает до кости,
Когда спешишь и сердце трепыхает,
Когда попросишь «Ты меня спаси».

Когда мелодию одну играешь,
Когда души своей не чаешь,
Когда ты в танец зазываешь,
Когда ты рядом ввысь взлетаешь.

Когда ты сад в цвету весной,
Когда ты крылья делишь вновь и вновь,
Когда ты радостью витаешь неземной,
Когда твой день приходит с дивных снов.

Когда ты счастье разделить готов,
Когда ты выбиваешься из сил,
Когда себя ты собираешь с лоскутков,
Когда с собою в путь ты пригласил.

Когда поделишься последней нотой,
Когда пульсирует по венам кровь,
Когда готов пожертвовать собой,
Вот это в жизни настоящая любовь…(2014)


Рецензии