Строптивая

Хватить прыгать, словно дикая рысь,
Чтоб чувствовать, не нужны слова.
Ангелы помогут нам подняться ввысь,
Ты лишь подкидывай в огонь дрова.

Чтобы понять тебя, мне хватит взгляда,
Улыбки детской и румянца на щеках,
Коснуться кожи цвета шоколада,
Увидеть ветер в светлых волосах.

Друг с другом рядышком присесть бы,
Прижавшись боковыми сторонами тел..
А впрочем, был ли я иль не был?
Романтиком, что безпричинно пел?

Склонила голову на правое колено,
Упершись взглядом в нежный горизонт,
Бушует океан, летит морская пена,
Я медленно над нами раскрываю зонт.


Рецензии