Небо сохранит

Маски скинуть с себя, разоблачение настало,
Не было в свете конца, так и не будет начала.
Сердце мое вновь болит, и душа взбунтовала,
Вот и настал мой конец, тело моё заворчало.

Лентой глаза завязать, скрыться из этого мира,
Одежды с себя сорвать, идти в темноте уныло.
Слушать и ощущать, прикосновенья вампира,
Жизнь, как словно игра, окружала тебя и злила.

Крылья бумажными стали, на солнце они сгорят,
Как много жизнь обещала, исполнился только ад.
Красками всё разыграла, замаскировала мрак,
Больно дышать мне стало, по крови несется смрад.

Ангел меня подхватит, унесет на своих крылах,
Ветер так нежно касаясь, песни я слышу птах.
В мире бескрайних надежд, где не присутствует страх,
Пусть сохранит меня небо, да и простит пусть в мольбах…(2014)


Рецензии