Залог

Сегодня не спалось.
Пошел на кухню
выпить водки.
Нашел
под холодильником,
Твои, в затяжках
черные колготки.
Я помню как мой
кот,
Порвал их на тебе
в последний вечер.
Зря говорят, что
время и вино
всё лечат.
Мне расхотелось
в этот раз холодной
водки.
Хочу чтоб ты пришла.
Ты сердце унесла
с собой,
Оставив мне в залог
свои колготки


Рецензии