Кармен в разбитых зеркалах

               
 
Кармен в разбитых зеркалах. 
И каждый час весь мир трепещет.
Душа в разрывах как в голах,
что сыплют крупы в Мега трещин.

Щепотью дни ушли в набат.
А вечера так гложут сажей,
что перепутью был бы рад
заряд наполненной Акаши.

Смахнув слезу, возьми блок-пост.
Открой знамёна в благо людям.
И сил последних Главный Тост,-
что скажет в глаз любым иудам!

Топаз прозрел. И зеркала
готовы прыгнуть, где прорвало.
Не сил исход, а жизнь дотла!
И не тянуть чтоб... одеяло!

19 мая 2014 года 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.