К Америке

К Америке! событиям на Украине и памяти погибших п

Вечный Думатель

Мне уже не страшно, мне просто грустно...
Убивать людей стало модной привычкой.
А когда в душе от долларов пусто,
Это теперь  считается даже чем-то приличным...

Звездно-полосатый флаг шагает по планете...
Символ богатства и "демократии"...
Столько "радетелей" развелось в Новом Свете
 За "свободу" народов... Послать бы их всех "к такой-то матери!"

Демократия, отлитая в пули, демократия в бомбах...
В идеологической войне и пропаганде.
За всем этим стоит все тот же Доллар,
Который, как и всегда, плохо пахнет...

Сначала индейцы были "цивилизованы",
Затем разобрались с Югом и Севером,
Потом изобретения и открытия себе присвоили...
Купили ученых себе, сманили их "веером"

Драконили Гитлера на коммунизм,
Наводили порядок в Чили и Вьетнаме,
Бросали атомную бомбу на Хиросиму,
Искали ее же потом в Ираке...

Устраивали революции фашистов-исламистов,
Свергали режимы, устанавливали диктаторов
 Америка... - это нация ленивых онанистов,
Геев и лесби, продажных и провокаторов!

Как примитивен их "квасной" патриотизм!
 "Великая" нация,  превращающая страны в помойки!
Сброд беглых каторжников устроил и нам в свое время перестройку...
И рухнул Союз и его идеология...

Конгресс США рассмотрел расходы,
Закулисные воротилы не скупятся на вложения,
Лишь бы их считали Царями Природы.
Ну чем не фашизм? Чем не вторжение?

Статуя Свободы станет Пизанской башней!
Башни-близнецы - это только начало!
Америка готовит конец себе страшный,
И ее поразит ее же собственное жало!


Рецензии
Очень точно и конкретно ,так и показана сама суть паразитического ядра паразитов врагов всей планеты)))) Благодарю)))

Вера Плешакова 2   22.03.2015 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.