Евровидение 2014
Не признаю забавы той заморской,
Но европейцев я понять готов:
Их Эштон чище нашей Новодворской!
Ведь толерантность вызвана бедой
И, вряд ли, осуждать ее годиться.
От этого и побеждает с бородой,
Какого полу непонятная, певица.
Свидетельство о публикации №114051905767