Крылья

Крылья распахнулись перламутром,
Нежность акварелью растеклась.
Вижу я тебя по всюду ранним утром,
Радостью душа моя зажглась.

Счастья разливалось в бесконечность,
И улыбки как прекрасные сады.
Восхищает так твоя сердечность,
Глубоки глаза, как зеркало воды.

Локоны на солнце заискрились,
И глаза бриллиантами горят.
Мы с тобой как птицы в небо взвились,
Так прекрасен наш с тобой наряд.

Окрылённость душу нам излечит,
Сердце побыстрее застучит.
Солнце путь цветами наш увечит,
Вечность нам любовь благоволит…(2104)


Рецензии