Правильность пути

Терзают смутные сомненья,
Когда то я избрала путь.
Тогда казалось все сложилось,
И можно с легкостью вдохнуть.

Предо мною образ предстает,
Во снах тянусь к его щеке.
А он к себе меня зовет,
И тает в солнечном луче.

Он на руках уносит к звездам,
Он дарит нежность и тепло.
В полете отдаемся небу,
Там счастье наше расцвело.

Любовь у сердца зародилась,
Несу твой образ на душе.
И песнь прекрасная пролилась,
Жизнь стала не подобна на клише.

Очаровал меня небесный,
Он радость мне земную подарил.
И мне с ним очень интересно,
Он мир собой преобразил.

Люблю его безумною волною,
И сердце пламенем горит.
Вся суета уходит на второе,
Мне так приятно с тобой быть…(2014)


Рецензии