Чтоб в сердце цвела любовь
Нестись, чтоб к тебе быстрей.
Солнцем на небе блистать,
Яркий свет приносить лишь тебе.
Рекой по долине растечься,
Чтобы рядышком быть с тобой.
К берегам твоим прикоснуться,
Чтобы ласку почувствовать вновь.
Цветами в саду превратиться,
Ворожит пусть тебя аромат.
Книгой быть бесконечной,
И читать, чтобы был меня рад.
Улыбкой лучезарною быть,
Радовать вновь и вновь.
Счастьем тебя окрылить,
Чтоб в сердце цвела любовь…(2014)
Свидетельство о публикации №114051905692