Приложеня Приложеневич

Шпанде посвящается
________________________________

Косплеит шпанду ловко очень
И ходит шаркая ногами
В столовой есть не будет сочень
В качалке днями и ночами

P.S. На самом-то деле в Бургер Кинг ходит


Рецензии