Последние люди на Земле

Земля прольется хрустальной пылью,
Светилом ярким всплакнет заря...
Когда - то люди считались былью,
Остались пеплом, сожженным зря.

Средь улиц много забытых песен,
Листов, деревьев, еще воды...
Весь мир так тесен, безумно тесен
Без ароматов и слез гнедых...

Слова - как ветры, что бьются в стену,
Любви не зная, не зная дней.
А кровь по телу - взрывая вены,
Сплошным потоком, сильней, сильней.

Последний вечер, и только двое
На всей планете, как будто сон.
И занавески уже не скроют,
Они уходят...Но он влюблен.

13.05.2014

Картинка из интернета


Рецензии