Я приду

Развивается плащ на ветру,
Распахнул он свои объятия.
Я иду сквозь сон по двору,
На цепочке висит распятие.

Словно облако все захватило,
Сизым ночи укрыло крылом.
Время туман возвратило,
По кругу хожу слепышом.

Оковы связали мне руки,
Притягивают ноги к земле.
А сердце плачет в разлуке,
Нет места моей душе.

И тень по пятам шагает,
Слышен волчий вой на луну.
Душа моё тело терзает,
Умереть, ведь я так не смогу.

Небеса дождем разразятся,
Скроют слезы мои на лице.
На колени упав, не подняться,
Всё от жизни я жду перемен.

Пусть развеется сизый туман,
Разорвется замкнутый круг.
На коленях в грязи поползу,
Но уйду от терзающих мук.

Пройдя на пути испытания,
Избивая все ноги в кровь.
Я приду к сокровенному миру,
Где кружится наша любовь…(2014)


Рецензии