Встречи

Всему на свете вопреки.
мы снова вместе.
Но встречаемся тайком.
Она ко мне, неслышной
тенью,
входит в дом.
В дверь не звонит,
есть у нее свои ключи.
Когда она заходит в дом,
мой старый рыжий песот
радости визжит.
А  обо мне и вовсе речи
 нет.
Пойду зажгу в прихожей
 свет..
Мелкнул опять  в окне.
Ее до боли мне знакомый
 силуэт


Рецензии