Смысл жизни

***
Мы час - то не задумываемся
О смысле жизни, ругаемся с друзьями
Родственниками не ладим.
Иногда просто  забываем о них,
Когда нам хорошо мы думаем
Что родственник или друг
Не денутся не куда от нас
 что будут с нами всю жизнь
 Мы не можем найти для них не минутки
Просто спросить как дела?
Когда встречаемся с ними
 Оправдываемся, перед ними
Не когда было,  занят был
Или была занята
Что время не хватает
Когда нам плохо, мы идем
К родственникам, друзьям,
Чтобы выслушали, поняли,
помогли в беде, дали совет
  выполняли просьбу нашу
мы забываем жизнь короткая
***

сегодня тебе 20 завтра 50
 можно не успеть делать
что–то приятное
когда любимый, близкий,
родной человек,
родственник уходит из жизни
мы говорим  столько слов приятных.
когда его уже не стала с нами
почему мы теряем время зря
почему не говорим сейчас
есть время сказать им
те самые главные слова
что любишь, дорог,
даже улыбнуться
и уделить минуту
маме или папе
и друзьям может
потом
будет  слишком поздно
можно не успеть
  ***


Рецензии