Гармония

Гармония растекается в теле,
Тихо пульсирует кровь.
Энергия струиться по жилам,
В сердце живет любовь.

Лотос лепестки распуская,
Душу уносит в простор.
Волынка звуком взывает,
Глаза открываешь вновь.

Горной орлицей паришь,
Из груди вырывается клич.
Стремглав вниз бросаешься,
Камнем тяжелым летишь.

Падаешь, чтобы взвиться,
Рассекая собой простор.
Поднимаешься разом выше,
Закрывая крылом небосклон.

Счастьем душа переполнена,
Чувственной сердца волной.
Как просто сиять мне радостью,
Когда ты рядом со мной…(2014)


Рецензии