Будь звездой

Быть и оставаться звездой,
Для этого не надо дизайна.
Надо быть просто собой,
Творить благие деяния.

Улыбаться, что есть силы,
Встречать с непорочностью день.
Порою злиться и восторгаться,
Из души прогоняя лень.

Простить все обиды, забыть огорчения,
Расчистить пути, позабыть наваждения.
Скоро и лихо прогнать загрязнения,
Скромно в душе постучит вдохновение.

На балу быть принцессой, а золушкой - в грязи,
Порой на пирах голодают и князи.
Верить в себя, никогда не сдаваться,
Человеком в душе всегда оставаться…(2014)


Рецензии