Заметался... в порыве ветра...

Заметался...  в  порыве  ветра...  сирени  куст...
Замахал...  словно  крыльями...  белыми  рукавами...
И открылся  простор  СОтворенья  -  предельно  пуст...
Не  наполненный...  Музыкой  Света...  Любви  словами...

Только...  у    Горизонта...   восторженностью   сиял...
Позабыв...  РАствориться   в   угасших  лучах  РАссвета....
Как  объятья...  РАскрытый  до  Неба...  потенциал...
Недопевшего.... РАдость  свою...  Золотого  Лета...

Этот  Мир  для  меня...  это  поприще  суеты...
Вихри  мыслей...  страстей  и...  замыслы  отвлечённые...
Выявляет... сокрытые...   собственные  черты
От  всего  ненужного...  ложного...  отсечённые...

Фото из интернета


Рецензии