Чудесный день

Просеивай жизнь, убирай недочеты,
Улыбка с утра, радость, полет.
Мечтая в тиши, отпуская заботы,
Хлопушек, веселья, круговорот.

Грусть, пустота, погода не лестна,
Я валик возьму перекрашу до блеска.
Я диск запущу, там бодрая песня,
Я крестиком вышью цветок расчудесней.

Я буду кружить, танцевать и порхать,
Смеяться и петь, цвести и сверкать.
Ручья переливом буду журчать,
Мелодией чудной буду звучать.

Букеты цветов и клумбы у дома,
И солнышка лучик, так мне знакомый.
И травки зеленой кругом бахрома,
День расчудесный наполнен сполна…(2014)


Рецензии