Спиралью ДНК
Свободы узурпаторы.
Еще, еще прибьются
Спиралью ДНК
Улыбчивы диктаторы.
Свободы провокаторы.
Еще потерпит время
Не годы, а – века.
Спиралью эволюции
Кочуют революции.
Спиралью общежития
Все повториться вновь.
Здесь есть контрреволюция,
Эпохи проституция
И, к Богу воскрешенная
Пропащая любовь.
И, что еще добавить,
Коль каждый жаждет: править.
Свобода эгоизма
В спирали ДНК
Была у коммунистов
И есть в капиталистов…
Свобода эволюции
Мир создает века.
…………..
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114051905582