А если за уши - Москву видно!?

Любви ещё никто не отменял.
Замолкший  под прицелами орудий,
Огромный мир, надеяться устал,
Порывами  политиков, и судей.

А разве в нём возможно без души?
Вновь с ритмом сердца слились канонады.
Вдоль берега, волной река бежит,
Вода и время – высшая награда.

Живая жизнь, высокая трава.
Улыбка счастья, в голосе ребёнка…
И муравьёв бегущая тропа,
С кислинкой на соломинке..., - уловка.

Там где то потерялась в пиджаках,
Тупая боль пустых медикаментов.
Где  знойным пеклом солнце на руках,
Лишь в детство ускользающих моментов.

И прорастают с горем пополам,
Бесплодных мыслей - ГМО и БАДЫ.
А что же делать с нелюбовью нам.
В той глубине белеющего сада.

Как  первой страсти ветреный порыв.
Я бабочкой порхаю над цветами.
А в спину взгляд, и тот смертельный взрыв,
И сердце разбивается о камни.


Рецензии