Я так чувствую твою боль

Я так чувствую твою боль,
Хоть между нами лежат расстоянья,
Подожди меня милый, позволь,
Прибегу и сниму все страданья.

Для тебя разведу я мосты,
Что мешали проплыть корабелам.
Боль пройдёт и свершатся мечты,
Путь открыв непреклонным и смелым!


Рецензии