Птицы

Вереницей птицы летают,
Возвышается дивный хор.
Песней чудной с собой зазывают,
Опереньем рисуя узор.

Рассекая простор по округе,
Тонкий разлетается звон.
И ветер бежит по дороге,
Как будто он птичий клон.

А я иду по тропинке,
Собирая букеты цветов.
И май уже на исходе,
Вот и первые взлеты птенцов.

Солнышко греет теплее,
И первые грозы прошли.
Все давно уже зеленеет,
Может лето исполнит мечты…(2014)


Рецензии