Капли дождя...

Капли дождя по стеклу
Стекают хаотично...
Быть может их тревожила любовь?
Иль ненависть рождала муку?
И было ветром решено
Что капля, слёзою Божьей будет!..
И вместится в нее любовь,
И мука Божья будет...
Лишь ненависть мы уберем
Ведь Бог он всех нас любит...
                Июль 2011


Рецензии