Не надо лишних слов

Не надо лишних слов.
Молчание – привычка.
Без слов живет любовь.
Увы, горит, как спичка.

Не надо лишних слов
И, общество – бессловно.
Бросает отчий кров
И, верует условно…

Не надо лишних слов.
Да я бы согласился,
Когда в кругу обнов
Свободой бы постился.

Не надо лишних слов.
Как истины понятны.
Наш мир спасет: любовь
Словами деликатными.
        ………………
                26.02.13.


Рецензии