Я и не знала, что могу я быть такою

Я и не знала,
Что могу я быть
Такою,
Открытой до
Бесстыдства и
Нагою,
Когда и без
Оптики понятна,
Все родинки
Видны и пятна
Души, которую
Не спрятать,
Не подкрасить,
Не изменить,
Но не любить
Нельзя,
Попробуй,
Не получится,
И это знаю я.
19 мая 2014 года.


Рецензии